Brigadeiro gourmet

Brigadeiro gourmet

O cálculo dos doces por pessoa em uma festa de casamento pode variar conforme diferentes fatores, como a duração da festa, o horário e a estação do ano, bem como o tamanho e o tipo de doces que você irá escolher.

Para docinhos clássicos, como brigadeiros, beijinhos, trufas e outros de tamanho pequeno, a dica é seguir uma média de 6 a 8 doces por pessoa. Mas leve em conta os seguintes fatores:

  • Uma festa que começa mais cedo, tipo no fim da tarde, pode se estender durante um bom tempo e pode ser bom ter uma reserva de docinhos para que os convidados possam voltar à mesa de doces;
  • Se você pretende mesclar docinhos com outras sobremesas e um bolo especial, vale contar então entre 5 e 6 doces por pessoa, para haver um equilíbrio;
  • Uma festa em dias quentes, por exemplo, pode pedir doces mais leves e frescos, como sorbets, picolés e sorvetes, e aí vale reconsiderar a contagem de docinhos.
  • Se você pretende abdicar do bolo de casamento em sua festa, vale deixar a contagem dos docinhos em torno de 8 por pessoa. Nesse cenário, é bom ter outras opções de sobremesas, como cheesecake, tortas ou outras receitas que possam completar a mesa de doces.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

close