bombom de limao 1610

Ingredientes da receita de bombom de limão

Para a massa

  • Leite condensado o quanto baste até dar o ponto
  • Raspas de limão a gosto
  • 2 xícaras(chá) de leite em pó
  • ½ envelope de suco tang de limão

Para a cobertura

  • 180 gramas de cobertura fracionada de chocolate branco derretida
  • Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

Da massa

  1. Numa vasilha coloque o leite em pó, o suco tang sabor limão, o leite condensado, as raspas de limão, e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa, macia, super maleável que não grude nas mãos.
  2. Pegue uma porção de massa (30 gramas) e modele uma bolinha. Repita esse processo com o restante da massa e disponha numa travessa forrada com plástico filme.

Da cobertura

  1. Banhe as bolinhas no chocolate branco derretido, disponha sobre o papel manteiga, e deixe secar.
  2. Depois de seco, decore os bombons com fios de chocolate branco e polvilhe raspas de limão a gosto.
  3. Sirva em seguida esse maravilhoso bombom de limão!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

close