pexels brent keane 1702373 686x501 1

pexels brent keane 1702373 686x501 1

O bolo de casamento é um clássico e muita gente não abre mão desse item em sua festa, porém não há regras. É importante entender o seu desejo para essa celebração e o tipo de evento que você está organizando.

Se você tem uma boa gama de doces e sobremesas, pode ser uma opção deixar o bolo de lado e focar 100% na mesa de doces. Nesse caso é importante criar uma boa logística na hora de servir as sobremesas, para que os convidados fiquem satisfeitos e bem servidos.

No caso de você optar pelo bolo, vale pensar também na logística para servir esse bolo. Sabemos que o bolo fica lindo na mesa, mas no calor do Brasil essa nem sempre é a melhor opção.

Por isso, às vezes, o bolo pode ser trazido para o salão apenas na hora de cortar, para que todo aquele ritual dos noivos cortando a primeira fatia seja cumprido. Depois disso, ele volta para a cozinha e aí é fatiado para ser servido aos convidados. É importante contar com um staff preparado para servir de forma ágil!

No caso de uma festa com muitos convidados, uma opção interessante é ter um bolo mais cenográfico no salão para esse momento do corte (pode ser um bolo menor ou um bolo metade de verdade, metade fake). E aí na cozinha o bolo a ser servido já está sendo encaminhado para as mesas, para que todos possam comer no mesmo momento.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

close